Только всё опять вернётся - неожиданно, как сон...
Секрет приготовления пищи от Рыжего Сплина - надо правильно подобрать музыку!
Оказывается, блинчики хорошо получаются под что-нибудь нежное с женским вокалом (в моём случае - Yui), а мясо надо готовить под метал
Остались решить, какой саундтрек подобрать к супчику, и я достигну в кулинарном искусстве новых высот 
Оказывается, блинчики хорошо получаются под что-нибудь нежное с женским вокалом (в моём случае - Yui), а мясо надо готовить под метал


То-то я думаю, почему у меня самые хорошие котлеты под "Рамштайн" получаются...
А вот котлеты-то я делать не умею! Надо скачать Раммов
Хотя методика даёт сбои - под фолк у меня вместо куриного супчика получился куриный салатик
Я обычно готовлю под Энигму, чтобы в голове никаких мыслей не было. Типа, пища впитывает все наши эмоции, мысли и тэдэ.
Но такое разнообразие музыки, мм)))
Но такое разнообразие музыки, мм)))
Ну просто я готовить, если честно, не оч люблю, вот и пытаюсь как-то разнообразить этот процесс
кожу утки я есть не собираюсь
О_о, там едят кожу?